Вебкам: про размеры и их значение.

17.07.2020

Мы верим в профессиональных вебкам моделей. Подавляющему большинству веб моделей реально нравится то, чем они занимаются, и это не удивительно. Но все, даже самые успешные вебкам девушки начинали с нуля.

Многие из нас проходят длинный путь самосовершенствования и самопознания. В этой статье мы разберем основные моменты, которые узнают о себе веб модели, работая в видеочате.

1. Маленькая или большая?

Самый распространенный параметр, который девушки не знают о себе — это размер груди.

К сожалению, не редки комплексы касательно груди: «у меня маленькая грудь, я не буду востребована среди противоположного пола». Или же наоборот, «у меня большая грудь, это пошло/ мешает жить/ все на неё смотрят». Ох уж эти комплексы, привитые мамами, подругами, неудавшимися первыми «вторыми половинами». Вклад вносят многочисленные предрассудки, отсутствие сексуального образования, провалы и неудачи в жизни. Стереотипы и давлеющее токсичное общество.

Когда ты начинаешь работать вебкам моделью, очень быстро избавляешься от подобных комплексов. На любой размер и форму на практике находится множество любителей. Это уже ничем не перебить, поэтому просто узнаём свой реальный размер и активно продвигаем это у себя в чате.

Первый, второй и т.д. размер, к сожалению, ничего не скажет твоему мемберу. По классике индустрии белья размеры груди такие:

1 = A-cup,
2 = B-cup,
3 = C-cup,
4 = D-cup,
5 = DD-cup,
6 = E-cup,
7 = F-cup.
Нулевой размер 0 = AA-cup. Zero-cup тоже поймут.

Не можешь понять, какой у тебя размер чашки? Сходи в хороший магазин белья, попроси помощи у продавцов-консультантов, примерь несколько вариантов бюстгальтеров — смотри, что написано на тех, что подошли. Лайфхак: покупать его при этом не обязательно, но можно.

Сообщи своим мемберам чашку: A-cup, B-cup и так далее. Любая грудь — ваше преимущество, продвигайте его!

Помимо самого размера, укажи на сайтах нужный тег. 1-2 размер — ставь тег small tits. 3 и далее — пиши тег big boobs. Нулевой размер, укажи extra small boobs.

Не забудь описать соски — small nipples, big nipples, pink nipples, brown nipples. Pierced nipples.

2. Блондинки, брюнетки…

Это кажется невероятным, но многие модели не знают свой цвет волос. Включай камеру телефона при дневном свете и оцени, больше ли у тебя светлых или темных оттенков в волосах? Соответственно, ставь блонд для светлых и брюнет для темных.

Русый или пепельный цвет волос — тоже блонд. Рыжие по-английски = red, «красный». Поэтому, все оттенки от рыже-оранжевого до красно-бурого будут red или ещё лучше тег redhead.

Возможно, ты — обладательница ярких цветов: розовый, синий, пурпурный, зеленый… Ставь тег dyed, dyed-hair, окрашенные.

Используешь парики? Не стесняйся указать для фетишистов тег wig.

Не забудь указать мемберам свой оригинальный цвет волос, если используешь окрашивание! Обычно подписчикам важно это знать, т.к. часто «джентельмены предпочитают» блондинок или брюнеток (или рыжих) вовсе не по цвету шевелюры на голове 😉 Оригинальный цвет волос с большой вероятностью расскажет про интимную зону, цвет сосков и т.п. Originally I’m blond.

3. Стопы и вебкам.

Фетишисты-любители стоп будут часто спрашивать размер обуви/ стоп. Сохраняй статью к себе и приводи shoe size американцам — американские (My feet are 8.5 US size), европейцам — европейские (I wear 39.5 EU size). Если мембер из Англии, то укажи английский размер (спасибо, Кэп).

вебкам размер обуви

4. Рост вебкам модели.

Часто мемберы спрашивают о вашем росте. Им интересно представить тебя в реальной жизни, понять, выше ли девушка его или ниже. Опять-же, есть любители всего, любых вариантов.

Большинство европейцев + австралийцы знают сантиметры. Американцы, канадцы знают футы. Англичане знают часто и то, и то. Не стесняйся, спроси у мембера cm or ft (сантиметры или футы). Если ты — высокая, ставь тег tall. Сохрани себе статью и смотри по таблице сантиметры в футы:

вебкам рост 1 вебкам рост 2

5. Вес вебкам модели.

Наверное, ты уже догадалась, что любой вес = свой любитель. Оцени себя адекватно и продвигай. Про реальный вес в кило/фунтах спрашивают редко, но если понадобится, таблица измерения килограммы в фунты:

вебкам вес

Чаще важен сам твой образ: полненькая, миниатюрная и т.п. Выбери свой тег по размеру одежды:

XXS, XS = petite
S, M = slim
если занимаешься танцами, спортом, или выглядишь подтянутой, обозначен пресс/ бицепсы, спортивная попа: fit
L = average
XL, XXL = curvy/ curvacious
XXL, XXXL = bbw (big beautiful woman)

Таблица размеров одежды:

вебкам размеры одежды

Чтобы было удобно заказывать себе чулочно-колготочную продукцию для работы, приводим таблицу размеров колготок:

вебкам размер колготок

6. Мега лайфхак #1.

Заставь своих мемберов измерить себя. Задавай им вопросы про них: блондин он или брюнет, какой размер обуви, какой рост. Предложи взять линейку и замерить их интимную зону. Ещё лучше, если они сделают это в шоу в режиме камера-на-камеру.

Используй ответ и данные, чтобы раззадорить мембера, польстить ему. Если он ниже тебя, скажи, что тебя всегда заводили парни ниже ростом. И наоборот. Обсуди с ним, поместится ли он в твоё бельё. Или, если мембер любит sph (small penis humiliation) — посмейся над замерами.

Любимый вопрос мемберов — how big is your dick? Скорее всего, они расскажут тебе много информации о нём. Расспрашивай мембера обо всём. Используйте фантазию, чтобы снискать успех!

7. Мега лайфхак #2.

Имей при себе измерительный метр/ рулетку, чтобы замерять себя, measuring. Конечно, если мемберу будет это интересно.

Интересуются таким, например, фут-фетишисты: покажи им стопы рядом с линейкой, чтобы они оценили их реальный размер. Если ты — леди с формами, полезно иметь сантиметр, чтобы подчеркнуть свои формы. Если ты в стиле фитнесс, можно мерить себя обхватами, как делают замеры спортсмены. Особенно пресс, бицепсы и т.п.

Чтобы подчеркнуть большую/ маленькую грудь, измеряй себя сантиметром для тех, кому особенно нравится эта особенность. Для фетишистов хорошо измерять линейкой каблуки и т.п.

Вдохновение ищи в нашем любимом АСМР.


Вебкам — точно такие же продажи, как и любые другие. Один из инструментов продаж веб модели — её типаж. Поэтому узнай о себе как можно больше подробностей, особенностей, включая те, которые раньше считались «недостатками». И активно продвигай их в своих чатах.

Найди свои преимущества! Например, 3 самых выигрышных черт внешности. Постоянно акцентируй на них внимание и продвигай. Прислушивайся к мемберам — что хвалят они? Это и есть ваши сильные стороны. Длинные ноги? Регулярно пиши в чате про свои long legs, а еще лучше beautiful long legs. Длинные волосы? Не забывай играть с ними и спрашивать мнение мемберов о них.

Помимо очевидных: привлекательные губы, длинные пальцы, есть животик, красивый пупок. Выраженные подмышки, длинная шея, яркие черты лица, сильные руки. Большая попа, красивые глаза, интересные соски, маникюр и педикюр — всё это вызывает живой интерес мембера.

Какие твои недостатки? Точно ли это недостатки, или это — продающий тег для любителей твоей особенности? Всегда стеснялась своего маленького роста? Babe, I’m a beautiful petite lady. Хочешь сбросить лишний вес? Ты — прекрасная curvy модель. Не любишь брить интимную зону или подмышки? Тег hairy привлечет твою аудиторию. Считаешь себя девушкой постарше? MILF для 40+ или Cougar для 50+ в помощь. Красота — в глазах смотрящего, намастэ!

Ищешь студию по душе — запишись к нам на собеседование!

Остались вопросы? Напиши нам!

Подпишись на наш телеграм канал.

Если тебе понравилась статья, поделись:
Новости:
Теги:
Задай нам вопрос:
ЗАПИСАТЬСЯ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ
Ваши данные в безопасности