Топ-5 способов заработать больше во фри чате.

15.06.2021

Не секрет, что есть 2 основных способа заработка в вебкам трансляциях. Это приватные сессии и шоу во фри чате. В первом случае все довольно просто: напрямую согласуешь интересы и ожидания от привата со зрителем. И устраиваешь подходящее для вас обоих шоу.

Во втором случае не всегда всё очевидно. Бывает, что модели не знают, с чего начать. Бывает, что обычные, регулярные трансляции перестали приносить тот же уровень заработка, что раньше.

Действительно, нужно уметь развлекать широкую публику. В этой статье мы разберем, на что стоит обратить внимание, чтобы чаще слышать звон токенов во фри чате:

1. Нестандартные и интересные тематические шоу!

Первоочерёдная задача модели — удержать внимание зрителя. Будь неординарной, все время двигайся.

К примеру, многие устраивают свои шоу по дням недели.

«Sweet Monday» — в этот день можно надеть кухонный фартук и принести взбитые сливки, йогурты или чупа-чупсы, все, что привлечёт внимание.

«Пятница-развратница», когда с Вами будет весь набор игрушек, плёток, возможно, какие-то либо вещи из латекса или сетки. Для тех, кто работает на дому, отлично подойдёт шоу в ванной комнате.

Можно углубиться в разные фетиши (ноги, АСМР, разговоры).

Каждая смена должна быть посвящена определенному направлению. Это позволит собрать большую аудиторию, подогреть интерес мемебров и сохранить его дольше: подписчикам будет интересно следить за вами в дальнейшем.

2. Понятный сценарий шоу с Целью (Goal).

Советуем придумать себе сценарий для всей трансляции, а затем разбить его на «этапы». Начни с небольших целей от 20 токенов. Постепенно — больше. И далее по сценарию до кульминации шоу. Во время всех этапов шоу, подцелей – всячески вызывай желание зрителя увидеть твою цель.

Здесь хорошо подходит приём, когда тебе «не терпится» и ты вот-вот собираешься сделать то, что указано в цели, но… Вдруг прекращаешь, т.к. досадно понимаешь, что тебе все ещё не хватает токенов. Тогда мемберы не устоят и точно заплатят, чтобы модель больше не останавливалась на самом интересном!

После завершения сценария не забудь сделать пост-шоу: принимать благодарность зрителей, благодарить их в ответ, сделать своеобразный лаундж или after-party.

Конечно, можно не ограничиваться только ботом «Цель», но и экспериментировать с другими приложениями сайта, помогающими настроить игры во фри чате.

3. Популярные интерактивные игрушки от Lovense: Lush, Nora, Domi и другие.

Используй интерактивные игрушки, чтобы оживить чат. Пробуй разные модели, чтобы найти свою «идеальную» игрушку, которая поможет найти контакт именно с твоей аудиторией. Не забывай добавлять соответствующие теги в свой топик.

Приятно то, что теперь можно создать виш-лист (wish list) в своем личном кабинете Lovense. Мемберы могут оплатить тебе новую игрушку, а ты получишь её бесплатно и конфиденциально.

Мемберам нравится видеть радость модели от каждого подаренного ими токена. Если т будешь эмоциональна и признательна, то чаевые не заставят себя долго ждать. Не давай зрителю забыть об этой игрушке и периодически дразни, показывая её.

4. Самые настоящие конкурсы!

Мембер, который отправит больше всего токенов за последующие пару часов, получает бесплатный доступ к соц.сетям/ бесплатное 10-минутное шоу/ бесплатное фото по запросу.

У зрителя сразу возникает большая мотивация поучаствовать: желание быть первым и самым заметным в чате; получить особенное внимание модели; уверенное ощущение «халявной» подписки на соц. сети (к примеру) при победе. Но, безусловно, такие конкурсы выгодно проводить, если у вас в комнате сидит достаточно платёжеспособных (цветных) зрителей.

5. Продажа социальных сетей.

Продавать можно любую соц. сеть, не запрещённую сайтами: Instagram, Snapchat, Twitter. Вы сами выбираете для себя оптимальную уровень подписки (месяц/навсегда) и цену, желательно не слишком завышенную.

Добавляйте значки сетей около трансляции, на страничке биографии, либо просто предлагайте сами или через ботов.

Мало покупают? Используй приманку! При подписке можно обещать подарок в виде 1-5 фото/видео, которых нет на сайте. А далее достаточно пару дней в неделю выкладывать фотографии в профиль и отвечать мемберам-подписчикам. У них сохранится ощущение «эксклюзивного» общения с вами. Обязательно приглашайте их на свои новые трансляции!

Важно не оценивать эффективность этих способов заработать больше токенов во фри чате по одной попытке. Вполне вероятно, что мемберы не сразу поймут, что к чему, и только спустя некоторое время вольются в предложенную активность. Твои действия должны быть понятны мемберу и предсказуемы, чтобы он начал тебе доверять, принял правила твоего чата, захотел стать частью твоего перфоманса.

Помни, что всегда нужно пробовать что-то новое, чтобы достичь успеха. Популярные вебкам-модели не стали бы таковыми, если бы не приложили усилий. Исходи из своей фантазии и интересов, развивай свои «фишки».

Желаем всем отличных трансляций!


Ищешь студию по душе — запишись к нам на собеседование!

Остались вопросы? Напиши нам!

Подпишись на наш телеграм канал.

Если тебе понравилась статья, поделись:
Новости:
  • Как выбрать компьютер для вебкам трансляций.
    Подробнее
  • 5 признаков того, что вебкам — не для тебя.
    Подробнее
  • Топ-5 способов заработать больше во фри чате.
    Подробнее
  • Что такое hru? Вебкам и сокращения.
    Подробнее
Теги:
Задай нам вопрос:
ОТКЛИКНУТЬСЯ НА ВАКАНСИЮ
Ваши данные в безопасности