Русские вебкам модели: топ-4 фактора, мешающие заработку.

20.02.2020

Русские вебкам модели часто допускают типичные для русскоговорящих людей ошибки в общении и работе. К сожалению, они часто мешают популярности и заработкам. Предлагаем топ-4 типичные ошибки русских вебкам моделей. На допуская их, вы сможете существенно увеличить свою популярность и заработки на вебкам сайтах.

Спойлер: европейским, латиноамериканским и американским моделям это не мешает.

1. Русские вебкам модели путают дешёвую цену с низким качеством.

К сожалению, многие русские привыкли оценивать других людей по их зар.плате, а вещи по их стоимости. Забудьте этот глупый стереотип, он не имеет ничего общего с действительностью. Стоимость вашей минуты на сайте не оценивает вас как модель или человека. Низкая цена минуты общения не понижает ваш статус на сайте, также как высокая цена не повышает его. То же самое касается расценок действий за чаевые.

Не русскоязычные мемберы никогда не будут оценивать вас по стоимости минуты общения с вами. Для них недорогая цена минуты приватного общения с вами будет только позитивной новостью, это будет значить, что они смогут провести чуть больше времени с любимой моделью за определенный лимит токенов.

Вывод: не завышайте цену, предлагайте мемберам скидки, будьте интересны в общении. Используйте теги «cheap», «12tpm» (token per minute = цена за минуту»), «99с» (99 центов) и т.п. Используйте их, чтобы привлечь мемберов, демпингуйте. Как правило, мембер забывается в привате и оставляет больше денег, чем планирует заранее.

2. Не достаёт позитива.

Очень часто русскую модель можно узнать по грубому, агрессивному или унылому чату. С ней либо скучно общаться, либо чат стоит и вовсе пустым. Ещё хуже, когда практически любой вопрос и предложение мембера воспринимается как агрессивное, и модель «отшивает» мембера. Помните, что грустные, непонятные, сосредоточенные модели никому не нужны в чате. Негатива хватает мемберам и в их повседневности. На сайты они приходят за позитивом!

Топ-3 качества, которые мемберы ценят в модели: отзывчивость (she’s so kind, kind-hearted, sympathetic, supporting), духовная близость (she’s my soulmate), общительность (she’s very ourgoing, easy to talk to, I LOVE her!)

Вывод: оттачивайте свои навыки харизмы, воспринимайте общение с мемберами правильно. Ведь это игра, виртуальное лёгкое общение. Будьте позитивными, яркими, весёлыми. Ваше настроение либо продаётся, либо нет.

А если ваш чат остаётся пустым, значит вы не выполняете свою работу.

3. Русские вебкам модели «слишком хороши, чтобы встать».

Часто русские модели просят чаевые во фри чате за самые простые действия, не требующие оплаты. Например, за то чтобы встать и покрутиться, дав возможность мемберу прикинуть, соответсвует ли модель его ожиданиям. Или за то, чтобы ответить мемберу в PM (personal messages — личное сообщение, где мембер любит договариваться о привате, стесняясь общего чата). Таких примеров много.

Иногда русские модели даже умудряются требовать дополнительные чаевые в привате, который и так оплачивается. Это неприемлемо, так как мембер уже платит а цену уже установила сама модель. Не допускается требовать чаевые в привате для выполнения какого-либо действия. Хотя, просить чаевые в конце привате допускается в формате «Если тебе понравилось моё шоу, ты можешь оставить мне чаевые» («If you liked my show, feel free to tip me»).

Вывод: двигайтесь, выполняйте простые просьбы мембера во фри чате бесплатно. Если вы «слишком хороши», чтобы лишний раз двинуться во фри чате бесплатно, тогда сфера вебкам не для вас!

4. Не разговаривают вслух.

Всем гораздо приятнее общаться с разговаривающей моделью. Звук составляет большую часть общения, делает виртуальное общение более реальным.

Помните, важно те то что вы говорите, а то, как вы это делаете. Даже если вы не знаете английского, вы можете выучить несколько слов или фраз и использовать их. Мемберам не важно, делаете ли вы ошибки, они хотят вас слышать. Также, они хотят слышать ваш смех, и другие звуки.

Например, испаноговорящие модели не парятся о том, говорят ли они правильно, они миксуют английский язык со своим, и говорят как получится. Но они говорят и привлекают тем самым толпы новых фанатов.

Вывод: говорите вслух! Это не должно отменять переписки, но разговаривать в чате способен каждый.

Ищешь студию по душе — запишись к нам на собеседование!

Остались вопросы? Напиши нам!

Если тебе понравилась статья, поделись:
Новости:
Теги:
Задай нам вопрос:
ЗАПИСАТЬСЯ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ
Ваши данные в безопасности