Макияж вебкам модели: 3 лайфхака.

11.02.2020

Макияж вебкам модели — важная тема для любой вебкам девушки. С одной стороны,нужно хорошо выглядеть в кадре, ведь от этого зависит заработок. С другой стороны, вебкам трансляция создаёт свои специфические условия. Зная эти условия, вы можете существенно сэкономить деньги, время и нервы.

Основные факторы вебкам трансляции, влияющие на макияж вебкам модели, это:
1) достаточно яркий свет, постоянно воздействующий на глаза;

2) необходимость взаимодействовать со своим лицом (часто возникает потребность его трогать, покрывать разными средствами или жидкостями и т.п.);

3) активный стиль работы, который проявляется в потоотделении.

Предлагаем 3 лайфхака, учитывающие эти особенности.

1. Основа для лица.

Базу для лица желательно выбирать таким образом, чтобы она как можно меньше «раздражала» вашу кожу. Если вы появляетесь в кадре регулярно, то слишком тяжёлая основа будет вызывать покраснения, закупоривать поры и пр. Про пудру и похожие порошковые средства лучше забыть сразу. В идеале выбрать качественный увлажняющий крем для лица с эффектом тонального крема.

Ещё лучше, следить за своим здоровьем и избавиться от несовершенств лица за счёт правильного питания, очищения кожи, отказа от вредных привычек и лёгкого загара. Тогда вам потребуется только обычный увлажняющий крем, чтобы придать свежести лицу во время трансляции.

2. Глаза: макияж вебкам модели.

В вебкам трансляции у вас неизбежно будут слезиться глаза. Поэтому важно поддерживать их любыми подходящими для вас каплями для глаз. Например, увлажняющие для тех, кто много работает за компьютером. Если вы не можете обойтись без туши для ресниц, то лучше использовать водостойкую. В противном случае, она будет попадать в глаза и вызывать лишнее раздражение. Лучше использовать качественные накладные ресницы, они практически гарантировано не будут негативно влиять на слизистую глаз.

Ещё лучше обойтись без подчеркивания ресниц, вооружившись водостойким карандашом или подводкой для глаз и тенями на кремовой основе. Порошковые сухие тени лучше не использовать. Этого будет вполне достаточно для отличного лука в кадре. Желательно акцентировать внимание на а глазах только, если вы не акцентирует внимание яркой помадой на губах.

Как сделать актуальный макияж без туши.

3. Макияж губ.

То, без чего не обойтись — это увлажненные ухоженные губы. В основном, желательно использовать увлажняющие крема и ухаживающие бальзамы для губ, избавляться от «обветриваний» скрабами. Этого будет достаточно для вебкам трансляций.

Если вы любите яркий макияж губ, тогда лучше использовать водостойкие карандаш для губ вместо или вместе с водостойкой помадой. Предварительно нужно удалить следы бальзама для губ, чтобы водостойкая основа правильно нанеслась на губы. Потому что если водостойкая помада выйдет за контуры губ, её будет сложно оттереть.

Всё, что нужно знать о водостойкой помаде.

Помните, что скорее всего вы будете съедать существенную часть помады. Поэтому позаботьтесь о том, чтобы в её составе не было тяжелых металлов (блёстки, мерцающие частицы, оттенки металлик, свинец, железо, медь и т.п.).

Желательно акцентировать внимание на губах только, если вы не акцентирует внимание ярким макияжем глаз.

Важно, что современные камеры (не хуже Logitech950, которые используются в нашей студии) передают существенно лучшее качество изображения. Поэтому чрезмерная яркость в макияже, а-ля театральный грим, уже не актуальна. В соответствии с общемировыми трендами, сейчас востребована ухоженность и здоровый вид. Уклон также происходит в сторону спортивного (естественного) и строгого делового стиля в макияже.

Ищешь студию по душе — запишись к нам на собеседование!

Остались вопросы? Напиши нам!

Если тебе понравилась статья, поделись:
Новости:
Теги:
Задай нам вопрос:
ЗАПИСАТЬСЯ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ
Ваши данные в безопасности