Как выбрать подходящую игрушку от Lovense: Lush, Domi или Nora?

01.12.2021

Lovense (известная нам как Лавенс или Ловенс) — Гонконгская компания и первый производитель секс-игрушек с возможностью брать удаленный контроль над игрушкой. Например, самая известная модель — Lush. Создатель компании пришел к идее игрушек с удаленным контролем во время того как долгое время находился в отношениях на расстоянии.

Сегодня интерактивные игрушки широко используются в сфере вебкам, ее использование позволяет клиенту через игрушку получить более тесный контакт с моделью и многие клиенты вебкам сайтов уже не представляют взаимодействия с парфюмерами без подобных девайсов.

Разберем о плюсы и минусы, которые имеют некоторые самые популярные модели игрушек данного бренда, а именно: Lush, Domi, Nora.

1. Lush.

Это, пожалуй, самая популярная модель игрушки. Принцип простой игрушка вставляется внутрь, а при чаевых вибрирует. Как правило не вызывает дискомфорта даже при длительном использовании. Эту игрушку особо оценят девушки испытывающие вагинальный оргазм 😌.

Эта модель подойдет для моделей который активно работают на стримах (танцуют, прыгают, часто ходят по комнате, стримят из душа).

На данный момент есть 1,2,3 модели Lush. Расскажем немного о каждой из них:

Lush 1.

Данная модель имеет наиболее меньший размер из всех трех. Вибрации даже на максимальных уровнях не доставляют дискомфорта. Из минусов это то, что кнопка выключения и включения размещена на середине игрушки, что соответственно не слишком комфортно в работе, нужно постоянно доставать и вставлять обратно.

У Lush1 антенна находится так же внутри, что зачастую создает дисконнект вовремя стримов (достаточно плотно скрестить ноги или просто повернутся после чего игрушка отключится и типы не будут на нее поступать).

Lush 2.

Имеет немного больший размер. Производит в 4 раза более сильные вибрации по сравнению с lush1. Не имеет проблем с подключением и дисконнектами как Lush1 так как антенна расположена уже не внутри игрушки, а на хвостике. Плюс кнопка включения находится также на хвостике игрушки. Не нужно постоянно доставать игрушку и вставлять обратно.

Lush3.

По размерам не отличается от 2. Моторчик в игрушке еще более сильный чем у предшественника. Плюсом является регулируемый хвостик, который можно поворачивать в любые стороны и который в отличие от предшественников держит форму. Имеет магнитную зарядку, не нужно заряжать от провода.

Со всеми моделями Lush от Lovense можно работать в душе, ванне, бассейне, джакузи. Обратите внимание, производитель настоятельно не рекомендует использовать данные игрушки для анальных практик.

2. Domi.

С этой игрушкой удобно вести трансляции в положении сидя/ лежа. Она спокойно ложится между бедер и не доставляет никакого дискомфорта. Это любимица моделей, которые «не любят в себя нечего запихивать». Имеет достаточно сильные вибрации, которые полностью можно контролировать давление нажатия, что очень удобно. С этой игрушкой клиторальный оргазм вам обеспечен 😊

Имеет не большой размер, комфортно лежит в руке. Благодаря материалу не скользит в руке.
Можно менять цвета led подсветки, круто смотрится в трансляции.
Емкий аккумулятор.

Минусом является то что с ней не удобно стоять. Это приходится делать со скрещенными ногами. Хотя игрушка и имеет характеристики водонепроницаемости производительно не рекомендует использовать ее в душе, ванне, джакузи, во избежание поломок.

3. Nora.

Эта игрушка так же не приспособленная для сильно активных стримов. С ней удобно лежать или работать в положении полу лежа. Производителем заявлено что это стимулятор точки G и вибрирующей лапкой для стимуляции клитора.

При активации чаевых маленький хвостик вибрирует, а большая головка игрушки вращается. Данную игрушку так же приобретают любительницы сквирта. Имеет не большой размер и не будет доставлять дискомфорта, комфортно лежит в руке.

Из минусов то что рукоятка игрушки пластиковая. Из-за этого если руки в смазке/креме, то игрушка будет немного скользить.

Может терять контакт.

Так же не подходит для анальных игр. Использование в ванне и джакузи также не рекомендовано
Одна из первых моделей интерактивных игрушек, долгое время была эксклюзивной игрушкой сайта LiveJasmin.


В целом у Lovense есть игрушки на любой вкус и выбор между ними скорее вопрос вкуса и особенностей вашего стиля работы. На все модели распространяется гарантия в 1 год: беспроблемная замена игрушки или предоставление новой если что-то не работает.

А какой реквизит в своих трансляциях используете вы?

Ознакомится со всеми игрушками вы можете на официальном сайте Lovense тут 👈.

Ищешь студию по душе — запишись к нам на собеседование!

Остались вопросы? Напиши нам!

Подпишись на наш телеграм канал.

Если тебе понравилась статья, поделись:
Новости:
  • Как выбрать подходящую игрушку от Lovense: Lush, Domi или Nora?
    Подробнее
  • Как выбрать компьютер для вебкам трансляций.
    Подробнее
  • 5 признаков того, что вебкам — не для тебя.
    Подробнее
  • Топ-5 способов заработать больше во фри чате.
    Подробнее
Теги:
Задай нам вопрос:
ОТКЛИКНУТЬСЯ НА ВАКАНСИЮ
Ваши данные в безопасности