Здоровье вебкам модели

12.05.2020

Здоровье вебкам модели крайне важно, забота о нем — наше всё. Мы живём в 21-м веке, и сейчас крайне важно пользоваться многочисленными благами цивилизации для поддержания своего здоровья. Если вы не будете о нём заботиться, то не будет никто.

В этой статье мы расскажем подробно о том, что важно делать для своего женского здоровья всем девушкам любого возраста. А тем более вебкам моделям, ведь проблемы с нашим женским здоровьем — это не только неприятные физические и эмоциональные переживания. Но еще и потеря заработков.

1. Микрофлора кишечника.

Микрофлора кишечника страдает не только если вы делаете anal, но и от oral или blowjob. Она ослабевает от активной половой жизни, любого стресса, или от даже самой обычной простуды. Если вы делаете ЛЮБОЕ секси-шоу, то вам просто необходимо делать регулярный курс пробиотиков для кишечника, таких, как Линекс.

Частота таких курсов индивидуальна, но желательно не дожидаться появления симптомов дисбактериоза. Среди симптомов — повышенное газообразование, запор или диарея, синдром раздраженного кишечника, аллергия, ослабленный иммунитет, на фоне которого могут обостриться или развиться многие другие проблемы со здоровьем.

Важно поддерживать своё здоровье регулярно и заранее. Включите кисломолочные продукты в свой ежедневный рацион.

2. Интимная зона и здоровье вебкам модели.

Здоровье вебкам модели во многом зависит от здоровья интимной зоны. Важно позаботиться о вагинальной микрофлоре. Пейте поддерживающие курсы пробиотиков лактобактерий и пользуйтесь специальными средствами, поддерживающими вагинальную микрофлору. Например, Вагилак и его пробиотические капсулы, гель для устранения сухости интимной зоны.

Также, используйте специальное мыло или гель для душа для интимной гигиены, они более щадящие, чем обычные средства для душа. Если вы регулярно обрабатываете игрушки и интимную зону средствами типа Мирамистин, то не нужно ещё сильнее нарушать PH интимной зоны обычными раздражающими гелями для душа или жёстким, а тем более антибактериальным мылом.

Смазка.

Смазка — обязательная программа, если вы делаете секси-шоу. Даже если вам кажется, что естественная смазка у вас вырабатывается в достаточном объёме, обязательно используйте дополнительно интимную смазку из аптеки/ магазина/ секс-шопа. Важно выбрать смазку правильно.

Во-первых, всегда покупайте сначала маленький флакон, чтобы протестировать смазку, если вы не использовали этот конкретный тип, ароматизатор, вид ранее. Далее, не нужно наносить её сразу же в место назначения. Примените её к тонкой коже, например: запястье, область за ухом, внутренний сгиб локтя. Проверьте в течение 24 часов, не появляется ли у вас в местах нанесения сыпь, раздражение, зуд и любые неприятных ощущений.

Во-вторых, давайте предпочтение смазкам без отдушек, ароматизаторов, гипоаллергенным смазкам. Вы будете использовать её в больших количествах, и если сначала всё шло гладко, то через какое-то время менее щадящие смазки могут вызывать раздражение.

В-третьих, обращайте внимание на соответствие смазки назначению — например, вагинальные и анальные смазки различаются, для разных игрушек подходят разные смазки, смазки на масляной основе разрушают силикон и т.п. Подробнее здесь.

В-четвертых, обращайте внимание на состав, а не на бренд, часто можно найти качественную смазку не дорого. В-пятых, выбирайте смазки с более длительным эффектом скольжения, чтобы экономить не на качестве, а на объеме её использования. И в-шестых, определившись, что смазка вам подходит на 100%, старайтесь придерживаться этого выбора.

Обеззараживание.

Еще одна обязательна программа — Мирамистин. Лучше всего использовать его для обеззараживания интимной зоны (снаружи и внутри) и секс-игрушек до и после рабочей смены. Для обработки рабочих поверхностей можно использовать хлоргексидин и спирто-содержащие средства. Обрабатывать ВСЕ рабочие поверхности до и после работы нужно как при работе из студии, так и при работе из дома! Это касается и клавиатур, и мышек, и всего остального. Ведь вы трогаете их регулярно, и потом трогаете себя. Хлоргексидин лучше не использовать для обработки интимной зоны, потому что он жестковат для слизистой.

Никогда не используйте предметы не по назначению. Только специализированные секс-игрушки. То есть на просьбы мемберов использовать расчёску, каблук и прочее для шоу нужно отказываться. Вы точно занесете инфекцию и/ или нанесете себе физические травмы.

Не используйте испорченные секс-игрушки и заменяйте их как минимум раз в год на новые. Никогда не используйте чужие или б/у игрушки.

3. Глаза.

Глаза вебкам модели подвергаются более интенсивной работе, чем весь остальной организм. Потому важно обратить внимание на здоровье своих глаз. Напряжение глаз может существенно сказываться на здоровье вебкам модели.

Прежде всего, убедитесь, что ваш монитор современный (кристаллический), и что на нём включен режим сбережения глаз, это очень помогает. Старайтесь избегать прямых световых лучей, будь то световое кольцо или прямые солнечные лучи из окна. Гораздо полезнее для глаз использовать рассеянный свет, например, использовать софтбоксы. Важно избегать бликов (отражающегося света от другого источника) от монитора.

Чтобы поддерживать своё зрение, соблюдайте 3 правила работы за компьютером. 1. Старайтесь не «втыкать» в монитор, забывая моргать стой же частотой, как обычно. 2. Старайтесь в любой подходящий для этого момент отводить глаза от монитора. Например, если вы танцуете и не видно вашего лица, закрывайте глаза и давайте им отдохнуть. Смотрите чаще в камеру. Делайте зарядку для глаз, регулярно бросая взгляд на разно-удаленные от вас не светящееся предметы. 3. Давайте глазам отдохнуть каждые пол часа. При этом не обязательно останавливать трансляцию или уходить — встаньте, потанцуйте попой в кадр, при этом закрыв глаза или сделав гимнастику для глаз.

Используйте увлажняющие капли для глаз и витаминные комплексы, поддерживающие глаза. Еда, полезная для глаз, здесь  и здесь.
Упражнения для глаз здесь.

4. Сон и здоровье вебкам модели.

Особенно актуально заботиться о своём сне тем, кто стримит ночью. А также тем, кто живет в Питере, или другом месте, где есть белые ночи и полярные зимы.

Прежде всего, нужно учитывать, что здоровый сон проходит только в полной темноте. Поэтому если вы спите днём, то убедитесь, что у вас достаточно плотные шторы, и вам не мешает дневной свет. Например, есть специальные шторы-блокираторы света. Используйте ночную маску для глаз. Если вам мешают громкие соседи или ремонтно-строительные работы, используйте специальные силиконовые беруши, они недорогие и доступны в любой аптеке.
Если вам всё равно не уснуть и не проснуться во время, принимайте мелатонин, он абсолютно безвреден и продается без рецепта. Например, Меларена. Он поможет вам заснуть и спать более интенсивно, просыпаясь бодрыми и свежими.

Некоторые модели сталкиваются с необходимостью сменить режим. В этом случае ставьте себе нормальные достижимые рамки. Например, если вам резко нужно начать работать ночью, а ночью вы привыкли спать, то нужно переходить на этот режим постепенно, меняя его на час-два. У вас всё равно не получится сменить режим за 1, 2 или даже 3 дня, заложите неделю-две. И у вас точно не получится поменять режим. Например, не спя сутки. Вы замучаетесь и ничего не добьетесь.

Для тех, кто работает ночью, важно планировать свой режим так, чтобы делать часовую прогулку при дневном свете. Лучше всего, чтобы это время выпадало на начало вашего «дня». Иначе прогулка на солнечном свету перед сном не даст вам заснуть.

Не забывайте про регулярные отпуска, которые желательно провести в поездке за границу. Регулярные поездки на море или на солнце позитивно скажутся на вашем здоровье. Например, в Европейские страны, особенно в тёмное время года — осенью, зимой. Вложение в регулярный отпуск — это вложение в своё здоровье.

5. Эмоциональный фон.

Многие вебкам модели искренне любят свою сферу. Для этого у нас есть масса причин. Тем не менее, как и везде может присутствовать профессиональное выгорание. Чтобы избежать эмоциональной усталости, важно делать следующее.

Во-первых, важно давать себе регулярный отдых. Нужно делать 2 выходных в неделю и посвящать их полностью себе и своим близким.

Во-вторых, не забывать про регулярный недельный или двухнедельный отпуск минимум 2 раза в год. Ещё лучше делать 7-10 дневный отпуск 4 раза в год. Во время отпуска крайне важно сменить обстановку — не оставайтесь дома, путешествуйте.

В-третьих, умейте переключаться. Нельзя зацикливаться на работе, в какой сфере бы вы не работали. Не занимайтесь работой в нерабочее время. и не занимайтесь личными делами в процессе работы. Для отдыха делайте что-то, что отличается от сидения и смотрения в монитор.

В-четвертых, учитесь справляться со стрессом здоровыми способами. Среди них: занятие спортом (зал, велосипед, ролики, плаванье и т.п.), посещение концертов и интересных для вас мероприятий, чтение отвлеченных но интересных для вас книг и прочее. Главное — чтобы это не было связано с монитором компьютера или смартфона и социальными сетями.

В-пятых, налаживайте здоровые социальные контакты в своей реальной жизни. Общайтесь с друзьями и родственниками, запишитесь в группы по интересам, например в книжный клуб или в групповые занятия танцами. Во время карантина старайтесь не терять связи на расстоянии: созванивайтесь, делайте видеоконференции, делайте безопасные прогулки (в маске и на отдалении). Исключите из своего круга общения токсичных людей: знакомых, друзей или родственников, которые будут упрекать вас за ваши достижения, завидовать, давить и отказывать в поддержке.

6. Работа в паре и коллаборации. Здоровье вебкам модели — на 1-м месте!

Как правило, это самый сложный вариант работы вебкам, ведь приходится подстраиваться друг под друга во многих вещах. От пары мемберы ожидают постоянного интерактива, и заработок приходится делить на двоих. Тем не менее, вебкам трансляции в паре гетеро- или гомосексуальной нередки.

Если вы хотите работать в паре, обязательная программа — анализы всех участников на заболевания, передающиеся половым путём. Обычно результаты анализов готовы в течение 3-7 рабочих дней, поэтому планировать парную работу необходимо всегда заранее. Сдать такие анализы можно в лабораториях Хеликс  и Инвитро.

По официальным данным, Россия — на 3-м месте по распространенности СПИДа в мире. После ЮАР и Нигерии. Более 60% от всех зараженных — гетеросексуальные мужчины. Более 30% — смертность от количества выявленных зараженных в год. Подробнее о статистике заболеваний здесь.

Подумайте хорошо прежде, чем начинать работу с кем бы то ни было без необходимых анализов. Кроме этого, необходимо быть уверенным, что вы и ваш партнер не практикует работу или половые связи с другими людьми в процессе.

Кроме СПИДа есть еще масса других опасных заболеваний, поэтому будьте максимально осторожны.

В случае работы с парнем, необходимо позаботится о контрацепции. Лучшим решением будут оральные контрацептивы, которые гораздо менее «опасны», чем принято думать. В отличие от них, презервативы не дают 100% противозачаточной гарантии. Среди пользы оральных контрацептивов для девушек — стабилизация менструального цикла, чистая кожа без угрей и высыпаний, можно забыть про перепады настроения. Обратите внимание, что подобрать правильные контрацептивы для вас должен врач. Без этого вы рискуете нанести существенный вред своему здоровью. К слову, конечно же следует принимать их строго по инструкции, и обратить внимание на срок, когда они начинают действовать. Обычно это не сразу, и даже не на следующий день. Также, нельзя принимать такие контрацептивы более 3-х лет без перерывов.

Чтобы избежать лишних конфликтов, совместно определитесь заранее со списком исполнения: что вы точно готовы делать, что вы точно не готовы делать. По второму обязательно учитывайте пожелания вашего партнера. Если вас попросили сделать что-то, что вы не обсуждали ранее, сначала договоритесь друг с другом, и только потом давайте ответ мемберу.

7. Рацион и физическая форма.

На здоровье вебкам работников существенно влияет рацион и физическая нагрузка. Вроде бы всем понятно, что нужно «питаться правильно» и «вести здоровый образ жизни». Только если у вас нет таких привычек, и наоборот есть вредные привычки, вы не привыкли самоорганизовываться и следить за собой, то непонятно, что конкретно делать.

Питание.

Выберите пару-тройку самых вредных продуктов из вашего рациона и больше никогда их не покупайте. Подумайте заранее, чем вы можете их заменить. Составьте список продуктов до похода в магазин, желательно на телефоне, чтобы не терять его и не писать каждый раз по-новой. Перепроверьте его после составления.

Строго придерживайтесь этого списка при походе в магазин. При необходимости, вносите изменения в этот список заранее, но не когда вы уже в магазине. Перейдите на доставку продуктов на дом, например сервисы Okey или Перекресток. Они ко всему прочему, бесплатные от определенной суммы, поэтому выгодно покупать продукты на неделю или какой-то длительный срок.

Так вы сэкономите кучу времени и сил на походах в магазины, будете реже покупать ненужные «вкусняшки» и будете оценивать бюджет покупки заранее. Ведь стоимость покупки видна заранее, и можно составлять списки покупок тоже заранее.

Сахар.

Посчитайте, сколько сахара вы потребляете. Учитывайте все сладкие продукты, например, фрукты и йогурты, сухофрукты, сладкие творожки, лимонады и пр. Да, в них тот же сахар, фруктоза ничем не отличается от него, поэтому забудьте про «диетические» батончики — там всё то же самое. Только если это не специальные батончики с 0(!) сахарами и большим процентом белка.

Постарайтесь сократить количество сахара, которое вы потребляете, сначала на треть, затем в 2 раза, и со временем, по возможности, свести его к минимуму. Используйте сахарозаменители, лимонады без сахара. Со временем вы начнете находить обычные вещи, типа сухофруктов, приторными и вам будет их достаточно.

Откажитесь от энергетиков, в них запредельная доза сахаров. Замените их нормальным сваренным кофе 1-2 раза в день и любыми продуктами, богатыми витамином C. Витамин C бодрит чаще намного лучше кофеина. Еще один хороший аналог — чай Пуэр, он бодрит хорошо, но гораздо мягче переносится, чем кофеин.

Курение.

Откажитесь от курения. Замените курение обычных сигарет на более щадящие аналоги, типа IQOS. Или временно перейдите на нюхательный табак. Если вы используете курение как предлог для перерыва/ отдыха, найдите другой предлог, который будет вас радовать. Если в вашем кругу общения все курят, и никто не собирается бросать, постарайтесь также расширить круг общения на других людей, которые не курят. И проводить больше времени с ними. Например, в нашей студии отдельно оборудованная курилка находится в противоположном от кухни конце и в отдалении от рабочих комнат. Поэтому хорошо и тем, кто курит, и тем, кто не курит или пытается бросить.

Постарайтесь приучить себя к приятным запахам, например, используйте натуральные аромамасла, чаше ешьте апельсины и грейпфруты и т.п. Курение портит обоняние, вкусными запахами вы вернёте любовь к ним. И вам всё чаще будет не нравится запах сигаретного дыма.

Не старайтесь «заменить» сигареты жвачкой или конфетами — они продлевают вашу привычку и обостряют сосательный рефлекс. Который и является главным фактором привычки курения. Лучше выпить стакан воды, когда вам захочется курить — заодно, ускорите свой обмен веществ и быстрее выведите токсины из организма.

Алкоголь.

Если вы употребляете алкоголь, убедитесь, что это только качественный алкоголь. Никогда не пейте дешевый некачественный алкоголь. Конечно, совсем дешевым он не будет.

Тем не менее, можно вполне найти хорошее вино в районе от 600 (белое дешевле) до 1000 (красное дороже) руб. Выбирайте среди итальянского или испанского вина. Из белого лучше брать Pino Grigio, из красного лучше всего Valpolicella. Но всегда лучше всего вино, на котором написано Reserva, это выдержанное вино намного более высокого качества и с эффектом эйфории. Например, испанское Los Condes Grand Reserva можно взять за 800+ руб. Отличный выбор вин есть в магазинах сети Prisma и Перекресток.

Если вино — не про вас, то используйте коктейли с качественным алкоголем, типа Jagermeister или многосолодового виски, например Ballantines. В коктейлях он вкуснее и экономнее.

Спорт.

Занимайтесь физической нагрузкой так, как можете. Например, можно пойти в зал. Или если вы знаете, что в итоге в зал вы всё равно ходить не будете, занимайтесь йогой дома, ездите на велосипеде, пойдите в групповые занятия танцами и т.п. Выберите что-то, что будет вам реально доставлять удовольствие и интересно.

8. Анальное шоу.

Если вы делаете любые не фейковые анальные действия, вы должны делать это профессионально. В первую очередь мы говорим об уходе за анальной зоной. Начать нужно с подготовки — нет, «простого душа» обычно не достаточно,и нужно подготавливать себя до смены микро-клизмами.

Также, нельзя смешивать оральную вагинальную и анальную зону. В них микрофлора существенно отличается друг от друга, и вы точно получите как минимум дисбактериоз. То есть, для разных зон нужны разные игрушки, желательно не делать ATM и т.п. Здоровье вебкам девушки или парня существенно зависит от этого. Например, если вы парень, то лучше не делать анальное шоу без презерватива. Враждебные микроогранизмы попадут в ваши каналы и могут доставить массу неприятностей как вам, так и вашему партнеру или партнерше.

Подробнее здесь и  здесь.  и здесь.

Помните о пользе вебкам для здоровья! Общение с людьми, сексуальная удовлетворенность, самооценка, вложение денег в себя, увеличение заработка и уровня жизни, дружественная поддержка мемберов — всё это крайне позитивно сказывается на жизни многих вебкам моделей!


Ищешь студию по душе — запишись к нам на собеседование!

Остались вопросы? Напиши нам!

Подпишись на наш телеграм канал.

Если тебе понравилась статья, поделись:
Новости:
Теги:
Задай нам вопрос:
ЗАПИСАТЬСЯ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ
Ваши данные в безопасности