Карантин и вебкам.

15.04.2020

Многие задаются вопросом, стоит ли работать на вебке в период карантина. Как карантин влияет на сферу вебкам? В этой статье мы приведем несколько аргументов за то, почему вебкам хорош в период изоляции.

1. Безопасность и вебкам.

В сфере вебкам все клиенты находятся удаленно, за сотни и тысячи километров от модели. Вам не нужно непосредственно ни с кем контактировать. Бесконтактная работа существенно снижает вероятность подцепить какую бы то ни было инфекцию. Будь то коронавирус или другую. Такая работа не сравнится с уровнем опасности, с которым сталкиваются курьеры, продавцы, и прочие «контактные» профессии.

2. Карантин и онлайн продажи.

Не секрет, что люди по всему миру «самоизолируются» у себя дома. Это значит, что они не могут пойти в кино, на вечеринку, поехать в путешествие или взять развлекательный тур. Все способы развлечений за пределами дома сейчас недоступны.

Поэтому многие площадки в Интернете сейчас испытывают взлёт. Наверняка вы слышали, что Netflix, Steam, Pornhub существенно увеличили базу клиентов и продажи, совершаемые на этих сервисах. Такой же подъём испытывает практически весь интернет-бизнес.

Не удивительно, что вебкам прекрасно чувствует себя на этой волне. Количество людей, проводящих время и тратящих деньги на сайтах, растёт.

стриминговый сервис Netflix

игровая платформа Steam

порно сообщество Pornhub -18+

3. Дополнительная реклама на вебкам сайтах.

На этой волне многие вебкам сайты предлагают существенные «плюшки» своим мемберам (вбкм: мембер = подписчик, клиент). Среди прочего: массовые розыгрыши токенов, призы в виде виртуальной валюты на сайтах, конкурсы среди мемберов, гарантированные бонусы при регистрации и при покупке токенов.

Конечно, все эти дополнительные деньги будут практически сразу тратиться на сайтах. Помните, что они могут быть потрачены на вас.

«Ловя волну», сайты активнее привлекают новых мемберов за счет дополнительной рекламы. Что приводит к увеличению трафика в онлайн чатах и увеличивает прибыли. К примеру, Pornhub дарит бесплатные подписки клиентам, а на нём эффективно рекламируются некоторые вебкам сайты.

4. Карантин и снижение конкуренции.

В отличие от постоянно увеличивающегося количества пользователей вебкам платформ, количество моделей в онлайне объективно снизилось из-за пандемии COVID-19. Это связано с тем, что некоторые модели по разным причинам перестали стримить. Например, если в стране ввели жесткий режим карантина, или по семейным обстоятельствам они не могут выйти в онлайн, и т.п. Достаточно посмотреть на количество моделей в онлайне на разных сайтах — оно снизилось до 20-40%.

Так как конкуренция среди моделей на сайтах снижена, работающие модели увеличивают свой индивидуальный заработок, переманивают к себе постоянность отсутствующих моделей, занимают лучшие в рейтинге места.
Если тебе понравилась статья, поделись:
Новости:
Теги:
Задай нам вопрос:
ЗАПИСАТЬСЯ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ
Ваши данные в безопасности