Вебкам и АСМР: как стать топ?

24.04.2020

+100500 к эротичности. Что нужно, чтобы стать более успешной вебкам моделью? Почему одни модели — топ, а другие нет, что отличает их друг от друга? Что нужно делать, чтобы больше мемберов становились постоянниками, чтобы зарабатывать больше?

Предлагаем вам классный, не очевидный, но работающий лайфхак. А именно, использовать АСМР для совершенно нового качества вашего фри чата и шоу.

АСМР или автономная сенсорная меридиональная реакция — феномен восприятия, связанный с приятными ощущениями в теле, возникающими в ответ на зрительные и слуховые стимулы. Звучит сложно, но на самом деле — всё просто. Это чувство удовольствия, получаемое человеком при просмотре и прослушивании определенного контента. По факту — то, ради чего существует вебкам, не так ли?

Подробнее про феномен можно почитать в Интернет, прилагаем несколько ссылок на статьи:

Википедия про АСМР

Что такое АСМР от ЯндексКью

ASMR как искусство от журнала Сноб

Мы же остановимся на конкрентых советах в стиле АСМР для вебкам. Это позволит сделать ваш видео и аудио ряд более интересным, приятным, решит вопрос — чем же заполнить пробелы. Как сделать контент более индивидуальным для мемберов и заставить их подписываться и возвращаться вновь.

Для вызова приятных реакций, таких как мурашки, приятные ощущения в разных частях тела используются различные стимулы, или триггеры. На разных людей разные триггеры действуют по-раному. Но в общем есть типы триггеров которые отлично работают на большей части людей. Предлагаем использовать их в трансляциях.

1. Визуальные триггеры.

Плавные, гипнотические движения, жесты, взаимодействия с предметами. Например, плавные движения кистями рук, плавные движения руками, танец пальцами, касание пальцами различных предметов, пошлаживания лица, шеи и т.п. Неторопливые и плавные взамодействия руками с различными предметами, например, демонстрация реквизита или одежды, игра с браслетами и кулонами, игра с волосами.

В качестве примера: вспомните любой качественный магазин на диване и гипнотическое действие, которое он оказывает на людей. По той же причине люди любят смотреть передачи про приготовление пищи, мэйк-ап тьюториалы. Чтобы понять, как такой АСМР выглядит на практике, предлагаем примеры, доступные на Youtube и Pornhub.

АСМР Алиса в Стране чудес от Дарьи Ложкиной

Радуга от Gentle Whispering ASMR

Перчатки от Дарьи Ложкиной

Массаж от Alina Lopez — 18+

2. Вебкам и аудиальные триггеры.

Различные звуки, причмокивания, постукивания, тембр голоса, шепот, специфическая манера речи. Совсем не обязательно громко кричать, чтобы привлечь внимание и развлечь мембера. Отлично подойдут негромкие неторопливые рассказы на любую тему. От воспоминаний детства до актуальных фантазий, от обсуждения фильма до описания своего лука.

Сюда же относятся негромкие стоны и шепот, тэппинг или негромкое постукивание ногтями по различным предметам. Звук печатающих клавиш, звуки, издаваемые ртом и губами, например, имитация поцелуев.

Тэппинг от StacyAster

Звуки рта от Дарьи Ложкиной

Стоны от ASMRNetwork 18+

Мороженное от ASMRNetwork 18+

3. Триггеры персонального внимания.

АСМ-реакция возникает у человека, по отношению к которому проявляют заботу. Людям важно знать, что ими интересуются, им уделяют персональное внимание. Отсюда просьбы мемберов назвать их по имени, сделать сигну с их никнеймом.

Примером может быть частое обращение напрямую к мемберу, прямой взгляд в кадр, прямые заявления о том, что вы о них позаботитесь. Важно хвалить своих мемберов, подбадривать их.

Тур по комнате от MaK

Эквилибриум от Дарьи Ложкиной

Воодушевляющий стриптиз от TeenyGinger 18+

4. Вебкам и ролевые игры.

АСМР ролевые игры также проявляют заботу, но разыгрывают различные ситуации. Примерами может служить симуляция стрижки, посещения врача, почты, банка. Разговор при анкетировании, собеседование, роль девушки или жены, роль неверной жены и т.п. Здесь ограничением может быть только ваша фантазия и правила сайтов.

Имитация стрижки от StacyAster

Медицинский осмотр от Дарьи Ложкиной

Роль девушки от Orenda — 18+

Ролевая игра от Trish Collins 18+

Приведенные нами примеры немногочисленны, но существует очень много ASMR в разных источниках. Например, тег ASMR становится все популярнее на Pornhub.

Для тех, кто хочет понять суть на русском языке, предлагаем посмотреть русскоязычные АСМР-каналы: HeyHelenGentle Whispering ASMRASMR Darya Lozhkina RUSSIAN

Некоторые другие крутые АСМР каналы: ASMR KittyKlawFrivolousFox ASMRWhispersRed ASMRValeriya ASMR , Gwen ASMR

P.S.: Помио физиологического удовольствия, эффект АСМР снимает бессонницу, тревогу и панические атаки. Действует как магия на одиноких, тех, кому не хватает внимания, снимает стресс. Хотят ли ваши мемберы этого?

Бонус: АСМР специально ДЛЯ вебкам моделей:  Мария пересчитывает бриллианты и доллары >.<


Ищешь студию по душе — запишись к нам на собеседование!

Остались вопросы? Напиши нам!

Подпишись на наш телеграм канал.

Если тебе понравилась статья, поделись:
Новости:
Теги:
Задай нам вопрос:
ЗАПИСАТЬСЯ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ
Ваши данные в безопасности